看見情緒喘口氣—公投期間同志社群情緒調適講座(台北場)

活動時間: 
10/10(三)、10/21(日)、11/11(日)14:00-16:00
費用: 
免費
看見情緒喘口氣—公投期間同志社群情緒調適講座
 
隨著11月24日的公投即將到來,身為LGBT的你我,很可能在每日生活中面對著反同的謠言與訊息、聽著身旁親友同事們無意間的負面評論、看見網路上時不時出現的激烈對話,讓你我的心情受到明顯的負面影響。
 
因此,熱線邀請到三位專業助人工作者,舉辦三場給LGBT參加的「情緒調適」講座。讓前來參加的朋友在公投期間,了解如何調適自己的情緒,以及如果身旁的友人有需要,也可以將一些技巧分享給對方,講座中也會安排一些練習活動讓大家體驗。
 
希望我們在這段期間都能夠照顧自己,陪伴身旁朋友,熱線也會持續當同志社群的後盾,支持著大家一起走過公投這段日子。
 
【第一場】
日期:10/10(三)14:00-16:00
地點:台灣同志諮詢熱線協會(台北市中正區羅斯福路二段70號12樓,近捷運古亭站7號出口)
講師:吳健豪(心理/教育 自由工作者)
 
【第二場】
日期:10/21(日)14:00-16:00
地點:樂生活學苑(台北市萬華區和平西路3段53-2號3樓,近龍山寺捷運站3號出口左轉步行約30秒,55巷內右邊第一間,此場地位於3樓、無電梯)
講師:郝柏瑋(專業助人工作者、曾任同志諮詢熱線接線義工)
 
【第三場】
日期:11/11(日)14:00-16:30
地點:台灣同志諮詢熱線協會(台北市中正區羅斯福路二段70號12樓,近捷運古亭站7號出口)
講師:蕭淑惠(諮商心理師)
 
////////////
enlightened若你需要有更多討論自己的狀態,可參考熱線:
「聽你聽我放心說」—公投期間同志社群情緒支持團體
台北場:https://hotline.org.tw/event/1464
南部場:https://hotline.org.tw/event/1487
「看見情緒喘口氣」—公投期間同志社群情緒調適講座

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。