參與熱線

想參與熱線,該怎麼開始?

如果您對熱線平日所做的同志運動或社群服務工作有興趣參與,請詳閱義工招募相關規定。

如您想要利用學校實習的機會來到熱線與我們一同工作,請詳閱本會之實習資訊

如您是因學校課堂所需或欲進行學術研究,請詳閱學生訪談之內容。

如您為商業店家或任何其他產業希望和熱線有進一步的異業合作,請參考我們的合作方式,再進一步討論合作內容,感謝您的配合!

義工招募

感謝您願意投注心力,跟熱線一起做同志運動
熱線目前有八個工作小組以及南部辦公室,分別是:家庭、教育、愛滋、親密關係、老年同志、性權、接線、跨性別、與南部辦公室。
 

實習資訊

本會歡迎各大專院校社工/社福/心理/公衛等助人工作相關科系之學生前來實習。請詳閱實習辦法,並於申請期限內投遞資料喔!
 
 

學生訪談

熱線接受各式學生訪談與機構參訪,如果妳/你希望與熱線聯繫進行訪談、學生拍片計畫、採訪個案或議題、尋找受訪者或發放問卷,請務必詳閱本會相關規定,再與我們聯繫,感謝!
 

合作方式

不論您是商業店家、公關公司、影視媒體製作公司、或其他任何產業,對同志相關議題或同志諮詢熱線希望有進一步的了解,或商業上的合作,敬請參考合作方式內容,再行與辦公室聯繫,感謝您的合作!
 

 

Warning!
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera