捐款支持

熱線每年都在喊窮,每年都在要錢,每年都尋覓著您關愛的眼神。
但熱線到底何德何能,究竟為什麼,必須死皮賴臉要錢?
您又為什麼千不捐萬不捐,卻一定要捐給熱線?
我們整理出以下理由,希望您的情感可以說服理智、理智可以指使雙手,雙手將您的捐助放進熱線的戶頭中,一起開創對同志更友善的未來生活!

若對捐助熱線有相關疑問,請洽詢捐款業務負責人本會行銷企劃部主任阮美嬴(02)2392-1969。或寄 meiying@hotline.org.tw洽詢(本會上班時間為週一~週五14:00~22:00)

平日加減捐

中了200元的發票,路上撿來的飛來橫財,不小心拿到的不義之財,歡天喜地中大獎的零頭,到月底花不完的零用錢。不管金額多少,換算出來的,就是您大大的愛心。

專案募款

快來看看我們現在有什麼新鮮計畫吧!

線上捐款

企業贊助

若您是商家,也歡迎贊助熱線活動,成為性別友善、同志友善的商家成員之一。若您有同志相關資訊想要藉熱線網頁播送,也歡迎與熱線洽談。若是希望進行業務上的合作,請轉至合作方式了解細節。
 

物資募集

就算是月光族,也可以發揮愛心!熱線急需各種辦公室用品,例如衛生紙、收納椅、文件夾、信封等,耗量驚人的用具尤其需要,諸如碳粉、墨水、白板筆、白紙或可單面印刷的回收紙等,每年都耗去熱線不少經費。若您有多餘不用的辦公室用品文具,也歡迎您的捐獻。

歷年工作報告

每年熱線到底做了多少事情?需要用多少錢?有幾個方案正在進行?花了多少的人力?培養了多少勞心勞力的義工和講師?這些捐款人想了解的資訊,我們都收到了!每年熱線都會邀請夥伴設計超美的工作報告書,讓您對我們的工作一目了然,趕快下載來瞧瞧吧!

捐款徵信

不管金額大小,熱線收到的每一筆捐款,都會依照捐助者的意願,選擇是否刊登在以下的芳名錄中。不管您是否選擇具名,熱線萬分感謝您的善心與義舉。您的熱情支持,是熱線堅持同志運動理念的最大動力!讓我們有更多的機會為性別議題發聲,幫助到更多弱勢的朋友!

 

Warning!
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera