20190217【南部】同志父母親人座談會-高雄2019年初登場

活動時間: 
2/17(日)14:00~17:00

春節剛過,面對圍爐時親朋好友的關心,詢問孩子的交往對象、婚姻狀況,一來一往的過招總是讓人捏把冷汗,「該不該說出孩子是同性戀?」、「其實有交往對象,但是還不能結婚。」、「我也不知道有沒有對象,為什麼他/她都不告訴我?」

除了親友聚會時的關懷,我更擔心的是:「同志婚姻專法,能不能保障孩子的婚姻和權益?」、「5月24日後,真的能讓孩子們得到幸福嗎?」

好多問題和擔憂,是否除了讓你心累之外,也造成親子關係拉扯和矛盾呢?想找人聊聊卻又顧及到孩子同志的身分,擔心至親好友無法接受,只能一個人苦苦撐著。

別擔心,這些不安和疑慮,在這裡通通可以說給我們聽。

02月17日(六),歡迎來熱線南部辦公室,與專業諮商師和志工朋友們聊聊,一同交流。

找 不 到 對 象 傾 訴   我 們 來 聽
關 於 說 不 出 口 的   我 們 都 懂
-----------------------------------------------------
同志父母親人座談會▼高雄場▼
時間:2019年2月17日(日)下午二點至五點 
地址:高雄市新興區中山二路472號12樓之7
專家講師:黃怡禎 諮商心理師

※ 全程免費,毋須報名。
※ 本活動僅限父母與親人參加,謝絕媒體採訪。
※ 有任何問題歡迎來電:07-2811265 洽:陳威竣社工
-----------------------------------------------------
《同志父母親人座談會》是台灣同志諮詢熱線定期舉辦的座談會。 提供同志的父母與親人一個隱私的空間與專屬管道,瞭解什麼是同志、提供正確的資訊,更重要的是,讓父母們有機會聽聽其他同志父母、以及同志子女的心路歷程與想法。 無論你的議題是關於男同志、女同志、雙性戀、或跨性別(的子女或親人),都誠摯邀請您,帶著故事、心情、甚至疑慮來參加。 希望能透過父母與子女們真摯的分享,一起走出幽暗的隧道,共同成長。

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。