2019/02/17(日)喜歡可以試穿看看——跨性別衣著與實作

喜歡可以試穿看看——跨性別衣著與實作
 
到底該穿什麼?
 
衣服似乎總是與性別脫不了關係。從小,我們不斷被告知衣服分為男裝和女裝,但其中一邊是「不該穿」的。

有時候我們也會聽到各種建議:穿得寬鬆些、穿得緊身些、這樣才有男子氣概或女人味。好不容易有機會可以選擇自己的衣著,卻猶豫而裹足不前…

其實,衣服就跟人一樣,不論男女,都有很多種可能,甚至有男跟女以外的可能。想知道一個人跟自己合不合得來,必須透過實際相處;想知道什麼衣服才適合,也要真正去嘗試。
 
因此,我們向熱線義工募集了許多狀態良好的服飾。(感謝熱線義工踴躍贊助!)
 
不論你想要嘗試、還在嘗試或者已經找到自己認同的穿搭,都歡迎前來參加,在衣服堆中找自己,並與我們一起交流經驗與衣物。

(活動包含衣物挑選及穿搭實驗,參加者可以盡量把衣服帶走)

 
喜歡可以試穿看看——跨性別衣著與實作
  • 日期:2/17 (日)
  • 時間:14:00-17:00
  • 地點:大台北地區 (於報名後告知)
  • 主辦:同志諮詢熱線 跨性別小組
※參加資格:自認為跨性別或正在摸索中者,可攜朋友、伴侶或家人陪同參與
※報名請填寫報名表
 
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。