20180818【南部】同志父母親人座談會一高雄場

活動時間: 
8/18(六)14:00~17:00
費用: 
免費

今天不煮菜,巷口買了粥胡亂充飢。飯後收拾廚房,順便打掃地板。已經是這把年紀,做點苦力都腰痠背痛。
坐在沙發稍微歇息,努力不去注意手機,可還是點開了螢幕,依舊沒有一通電話。
老天,我到底做錯什麼?

自從發現女兒和那不成體統的傢伙有曖昧之情,除了怒吼、責備,甚至斷金援都防不了她。就留我一個老母親在家裡孤單無聊。這樣捨得嗎?

女兒,希望妳能理解媽媽的苦衷。因為妳和她的事,已經讓家人為你四處奔波。做父母已經到了這個年紀,能深談的朋友寥寥無幾,也不好跟親友阿姨訴苦。
女兒!妳到底要媽媽怎麼辦.... 

找 不 到 對 象 傾 訴   我 們 來 聽
關 於 說 不 出 口 的   我 們 都 懂
--------------------------------------------------------
同志父母親人座談會▼高雄場▼
時間:2018年8月18日(六)下午二點至五點 
地點:熱線南部辦公室
地址:高雄市新興區中山二路472號12樓之7
專家講師:黃怡禎 諮商心理師
※ 全程免費,毋須報名。
※ 本活動僅限父母與親人參加,謝絕媒體採訪。
※ 有任何問題歡迎來電:07-2811265 洽:陳威竣社工
--------------------------------------------------------
《同志父母親人座談會》是台灣同志諮詢熱線定期舉辦的座談會。
提供同志的父母與親人一個隱私的空間與專屬管道,瞭解什麼是同志、提供正確的資訊,更重要的是,讓父母們有機會聽聽其他同志父母、以及同志子女的心路歷程與想法。
無論你的議題是關於男同志、女同志、雙性戀、或跨性別(的子女或親人),都誠摯邀請您,帶著故事、心情、甚至疑慮來參加。
希望能透過父母與子女們真摯的分享,一起走出幽暗的隧道,共同成長。

 

►09/15(六)19:30 台灣同志諮詢熱線 高雄場 十週年募款晚會@科工館南館演講廳,售票網址:https://hotlineparty.kktix.cc/events/20180915kh
►您的實際支持讓熱線南辦持續為LGBT同志社群服務,歡迎線上捐款指名「熱線南部辦公室」http://bit.ly/HotlineDonate
►南辦小客廳Line官方帳號,只要在帳號搜尋處輸入:「@hotlinesouth」,就可以把他加入好友囉!

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。