20170521-0813 馬來西亞留台同志Jom Pergi 聊天會

活動時間: 
5/21、6/4、6/18、7/2、7/23及8/13,每雙週日上午10點至下午1點,共計6週。
費用: 
免費
備註: 
※活動屬於開放式團體,每次活動有不同的分享主題。可依據你合適的時間,並在活動前的一天報名方便主辦單位準備即可。 ※成功報名者將收到負責人的報名確認電郵。

身在異鄉,或許大部分的日子你已經習慣自己活得像個台灣人一樣。

但吃著麥當勞時是否還會渴望有辣椒醬?

亦或者在某天夜裡會突然想念嘛嘛檔的味道?

身在台灣的同志遊行,總是羨慕這台灣的自由奔放?
心裡卻偶爾擔心著,有一天回到馬來西亞,是否就要回到櫃子裡生活?

想要開展一段戀情卻又擔心看不見未來?
你是否希望在台灣能找到相同成長背景的同志朋友?

馬來西亞留台同志Jom Pergi 聊天會歡迎你!

【時間】5/21、6/4、6/18、7/2、7/23及8/13,每雙週日上午10點-下午1點,共計6週。
【活動地點】台灣同志諮詢熱線協會(台北市中正區羅斯福路二段70號12樓)
【費用】
【主辦單位】社團法人台灣同志諮詢熱線協會
【協辦單位】中華身心健康促進暨研究協會
【報名資格】留台馬來西亞同志(求學/工作皆可)。
【報名方式】按此報名

活動屬於開放式團體,每次活動有不同的分享主題。可依據你合適的時間,並在活動前的一天報名方便主辦單位準備即可。
※成功報名者將收到負責人的報名確認電郵。

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.