愛女人的我們,好需要一個空間可以我們自在聊聊相互打氣支持~
愛女人的我們,35歲後總想著關於家人、情感、職場與健康的事~
愛女人的我們,還是希望生活有點不一樣,多認識一些同志朋友~

熱線老同小組(我們這小組不是只有老人啦,是在面對老化及生老病死等議題的小組)的一群女同志義工,多年下來一直希望能有一個讓35歲以上女同志朋友自在談話及交流的空間,已連續六年舉辦[熟女同志聊天會],讓交友資源稀少的女同志可以有一個自在認識朋友及聊天的空間,歡迎每一位愛女人的妳參加~
2020-02-23 14:00   至   17:00 加入 Google 行事曆
100 臺北市中正區羅斯福路2段70號12樓

熟拉聊天會(二月場):百種關於住的想像

  • -和誰住?伴侶、朋友、家人還是自己住最舒適?
  • -花錢買?花錢租?要用餘生付房貸還是房租?
  • -住哪裡?要選離公司近、樓下就是捷運站還是離人群越遠越好?

居住的想像千百種,盤踞在妳腦袋的又是哪一種~

誠摯邀請從年節假期存活下來的熟拉們和熱線開啟2020年第一場聊天會,從住開始,聊聊我們對住宅空間的嚮往、浪漫情懷,或是苦樂參半的悲慘經驗。

也或者已經有自己的窩,想跟大家分享裝潢或買屋的心路歷程一樣非常非常歡迎喲!

2020新年第一彈,專屬於妳的熟拉聊天會——住,不住,於是都豁然開朗~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020年整年度熟女同志聊天會活動一覽表

【本次活動說明及須知】

熟拉聊天會沒有講者或老師,在聊天會裡,前來參與的每個人都是主角。我們一起營造舒適自在的空間,讓參加聊天會的朋友盡情分享、尊重傾聽、認識彼此,歡迎報名參加喔!

  • 時間:2月23日 (日) 下午14:00-17:00
  • 聊天地點:同志諮詢熱線協會(台北市羅斯福路2段70號12樓)
  • 參與資格:年滿三十五歲以上之女同志或愛女人的女人(未滿35歲者須一名滿35歲的朋友陪同)。
  • 報名方式:請來信 hotlineles@gmail.com ,並請附上姓名或暱稱、以及您的出生年次,謝謝!
100 臺北市中正區羅斯福路2段70號12樓
電話: 02-23921969
電子郵件:
活動相關資訊
活動圖片
活動議題 女同志
活動地區 北部
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。