2019全年熱線熟男同志聊天會,歡迎35歲以上的你參加~(第二場6/22談健康與外貌)

活動時間: 
6/22(六)14:00-17:00

2019全年熱線熟男同志聊天會

六月份我們來聊健康與外貌

在高齡化與資訊爆炸的年代,我們越來越重視老化帶來的影響,而在追求外貌或維持身體健康的過程中,是否有因為身體的改變,而變得有自信或了解如何使生活更健康的方法。不管年輕或衰老,我們都必須取得平衡點,自在的跟身體相處,6/22(六)下午,讓我們一起分享彼此經驗吧。

熱線老年同志小組長年關心同志社群的生老病死、歷史事件與長期照護的面向,為了提供三十五歲以上的男同志朋友一個自在談心、相互學習支持、認識更多朋友的環境,2019年舉辦四場「熟男同志聊天會」歡迎你的參加~

2019年我們共舉辦四場,邀請你帶著愉快的心情,一起來跟我們聊聊天~


 

活動資訊:~~

  • 參與資格:年滿三十五歲以上之男同志或愛男人的男人(若未滿三十五歲者需與一位滿三十五歲的朋友一起參加),欲參加者可事前寄電子信件至mature.gay.hotline@gmail.com 方便我們統計人數也歡迎當天直接來參加。
  • 時間:每場皆為下午二點開始至五點結束
  • 地點:台灣同志諮詢熱線協會(台北市羅斯福路2段70號12樓之2,古亭捷運站7號出口)
  • 聊天費用:現場自由樂捐,十元不嫌少一千不嫌多
  • 主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會老年同志小組
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。