2019/4/12 (五) 月亮時間七到九點原住民同志聊天會(第一場):原住民你信什麼?我Sin愛!

原住民你信什麼?我Sin愛!

我們知道在部落,甚至在教會中,幾乎沒有討論原住民同志的空間,一位太魯閣族的教友說:「教會是我第二個家」然而因挺身捍衛而出櫃,我們的夥伴從此成為教會「被觀察」的對象,但他始終堅信,信仰是對上帝的對話,在他能做的範圍內,給予更多在信仰上挫折的部落同志青年,一股支持的力量。

4.12(五),熱線邀請你來聊聊,那些在部落視而不見、在教會被視為禁忌的話題,讓我們保持開放的心,一起交流。當天我們團隊多位原住民同志也會一起分享我們原住民身份與信仰間的故事,期待你的加入~

【活動資訊】

  • 地點:同志諮詢熱線會議室(台北市羅斯福路2段70號12樓之2,古亭捷運站)
  • 時間:4/12 (五) 月亮時間七到九點
  • 主辦單位:同志諮詢熱線原住民聊天會團隊
  • 自由參加,無須報名,自備酒水,更加美好(眾人點頭)

[搶先預告]家家都愛.點將家

時間:4/26(五) 月亮時間八點到太陽時間
地點:盈嘉KTV(台北市松山區民生東路五段192號)
抵達時,請報”嘎兆”的名字,或撥0905-587621(可加line,因為嘎兆不接陌生電話,但是愛摸陌生男子)

唱歌,一直是原住民生活中不可或缺的,而在都市叢林的你/妳,還會唱祖先流傳的歌謠嗎?(凹~奪言重)還記得部落金曲嗎你?還記得16755是婚禮不敗金曲-小牧童嗎?妳有多久沒有唱出歡樂唱出愛了?你還想得起當初握起那一根的喜悅嗎?多久沒有感受那一根帶給你的快感呢?

4月26號,一起喝到天花亂墜、一起唱破喉嚨,一起當個烙洗辣!矮~管他三七四十八,我就是要你的三八!

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。