2019年熟女同志聊天會3月份主題『當個好色拉拉-情慾口技手技經驗分享』

熟女同志聊天會《3月場》
   當個好色拉拉-情慾口技手技經驗分享

「籠罩我 保護我 帶我攀躍最高的峰巔 也許天堂就在妳撫摸的瞬間」--- 楊乃文〈不要告別〉歌詞

妳喜歡什麼樣的撫摸? 鍾情什麼樣的舔舐? 瘋狂什麼樣的進入?熟女不設限,這次聊天會志工會用道具和大家模擬實戰情景,讓我們尺度全開、百無禁忌! 我們可以分享手指和舌尖上的技巧、聊聊性愛招數、交流經驗,聊聊女人們蘊含無限慾望的性愛,如何愉悅對方,也愉悅自己,和我們一起談性說愛、做個好色拉拉吧!

聊天會沒有講者或老師, 在這裡,每個前來參與的人都是主角。 我們一起營造舒適自在的空間, 讓參加聊天會的朋友盡情分享、尊重傾聽、認識彼此, 歡迎報名參加喔!

時間:3月31日 (日) 下午14:00-17:00
地點:同志諮詢熱線協會大教室(北市羅斯福路2段70號12樓)
參與資格:年滿三十五歲以上之女同志或愛女人的女人(未滿35歲者須一名滿35的朋友陪同)。 報名方式:請來信 hotlineles@gmail.com,並請附上姓名或暱稱、以及您的出生年次,謝謝!

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。