2019年熟女同志聊天會5月份主題『熟拉超有型—時尚/穿搭/美妝/保養/香氛』

熟女同志聊天會《5月場》
熟拉超有型」時尚/穿搭/美妝/保養/香

抓出一頭帥髮是型T必備技能?長髮婆才是性感王道? 這不是女人我最大,這裡沒有Kevin老師告訴妳什麼是標準答案。我們想聽聽妳分享,自己什麼樣貌是最自在自信的?曾想做些什麼改變?或者是聊聊你們喜歡什麼外表的菜丶會被什麼樣的氣質所吸引?也歡迎大家互相分享自己的保養之道。

「熟拉超有型」歡迎大家可以帶著丶穿著主題相關的物品來分享聊聊(Ex:穿著你最喜歡的打扮來丶帶上喜歡用的香氛丶好用的髮蠟等 )

我們無須緊抓青春往事,來一起聊聊、看見熟拉由內而外、由外而內散發的閃耀光芒!

  • 時間:5月26日 (日) 下午14:00-16:50
  • 聊天地點:注意!這次不在熱線辦公室,是在同棟6樓的小樹屋,大家電梯要按對喔!(北市羅斯福路2段70號6樓之1)
  • 參與資格:年滿三十五歲以上之女同志或愛女人的女人(未滿35歲者須一名滿35的朋友陪同)。
  • 報名方式:請來信 hotlineles@gmail.com告知年次和暱稱報名

聊天會沒有講者或老師,在這裡,每個前來參與的人都是主角。我們一起營造舒適自在的空間 讓參加聊天會的朋友盡情分享、尊重傾聽、認識彼此,歡迎報名參加喔!

 

2019年熟女同志聊天會各場時間及聊天主題一覽表

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。