2018年度殘酷兒(身心障礙同志)聚會一覽表

我們是一群不同障別的同志,我們是殘障但我們每個人都很酷,所以我們自稱『殘酷兒』,從2013年開始,我們每個月都會舉辦聚會,分享屬於於每個殘酷兒的生命、也會有好玩的活動、有趣的演講、集體的行動,讓我們彼此成長也參與同志運動。

殘酷兒與多個同志及性權團體合作,包括台灣同志諮詢熱線協會、手天使、殘障希望工程協會,我們幾個團體也透過不同的方式,希望讓同志社群能理解身心障礙族群,而同時更要讓社會大眾看見身心障礙同志的存在。

無論你是肢體障礙同志、聽障(聾)同志、視障同志、智能障礙同志或其他不同身體議題的同志朋友,都歡迎你來參加,相信你會知道你並不孤單。

 2018年我們的聚會時間計有:4/14(六)、5/6(日)、6/2 (六)、7/7(六)8/4、9/1(六)10/6、(六)、11/3(六)、12/1(六),皆為下午二點至五點。

欲參加的朋友可以使用下列方式聯絡我們:

我們將通知你每次詳細地點(本活動地點都將以符合無障礙空間為優先)。

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。