2018年熱線熟女同志聊天會12月30日:熟拉取暖同樂會

插圖: 

親愛的熟女同志們,35歲以上的我們面臨了人生不同風景與挑戰,讓我們在週日的下午一起來聊個天吧,好相互學習與打氣~聊天會不是演講/上課、沒有講者或老師,在聊天會裡,前來參與的每個你都是主角。老同小組義工們營造一個舒適自在的空間,讓參加聊天會的朋友盡情分享、尊重傾聽、認識彼此,歡迎挑選你感興趣的聊天會主題,來聊天、認識新朋友。

熟拉取暖同樂會

12/30今年最後一場熟女同志聊天會,我們邀請妳一起度過!

時間:12月30日 (日) 下午14:00-17:00

Together,如果一時不能變得更強壯,那就讓我們一起更溫暖吧:) 今年我們一起經歷了好多事,原本還在開心著去年的大法官釋憲,沒想到卻出現了礙家公投,這段期間很多朋友們在家庭或職場上產生紛爭,碎掉的心,我們懂。志工群裡雖不是專業的心理諮商人員,但我們樂意溫暖的陪著大家丶我們一起互相傾聽傾訴,熱線老同小組會一直陪妳們走下去。 今年最後一場取暖同樂聊天會,歡迎姊姊妹妹一起來,訴苦丶同樂丶認識新朋友,邀請大家可以自由攜帶一份二手禮物來交換(自由參加響應環保,不用特地買新禮物喔),也可帶1人份左右的下午茶、點心、零食或飲料,熟女不設限,我們歡迎酒精,盡情放鬆傾訴!歡迎報名參加喔!

--

熟拉聊天會沒有講者或老師,在聊天會裡,前來參與的每個人都是主角。

我們一起營造舒適自在的空間,讓參加聊天會的朋友盡情分享、尊重傾聽、認識彼此,歡迎報名參加喔!

時間:12月30日(日) 下午14:00-17:00

聊天地點:同志諮詢熱線協會(北市羅斯福路2段70號12樓)

參與資格:年滿三十五歲以上之愛女人的女人(未滿35歲者須一名滿35的朋友陪同)。

報名方式:請來信 hotlineles@gmail.com,並請附上姓名或暱稱、以及您的出生年次,謝謝!

2018年各個月份舉辦主題與時間:


參與資格:年滿35歲以上之女同志或愛女人的女人,未滿35歲者需一位滿35歲者陪伴參加。

活動資訊:

  • 聊天地點:台灣同志諮詢熱線協會台北市大安區羅斯福路二段70號12樓,古亭捷運站7或8號出口),若確定參加可以先Email至hotlineles@gmail.com方便我們準備場地與文書工具,臨時想來聊天也歡迎~
  • 聊天費用:現場自由樂捐,十元不嫌少一千不嫌多
  • 主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會老年同志小組

 

全年活動: 
0
活動類型: 
議題分類: 
地區分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。