2017下半年【南部】嬡拉蕾-親密關係成長團體

活動時間: 
10/21、10/28、11/4、11/18(六)09:30~16:30
費用: 
保證金1000元
備註: 
1.為力求維護活動品質與保護參加人隱私性,活動為報名制,本單位將會以e-mail回覆確認參加者資格敬請見諒。主辦單位保有調整的權利。 2.為維持課程進行完整性,本次活動酌收保證金每人1,000元,全程參與課程者,活動後保證金全額退還。開課後課程進行期間,若本人不克參與課程壹次,本人同意逕將保證金1,000元捐款至熱線南部辦公室。 3.請於務必填寫報名表中:「請寫下想從團體中獲得什麼?或想在團體中探索些什麼?或想藉由團體來回答心裡的哪些疑問?」之欄位。 4.團體進行過程中,會邀請您分享在關係中的各式經驗,及在關係中練習新的嘗試,歡迎有興趣的伙伴參加。

從獨自一人,進入到伴侶關係,是甜蜜的展開。關係中的晴時多雲偶陣雨,是了解彼此的契機。透過溝通的練習,能更深入理解對方的需要及想法,為伴侶關係的經營奠下基石,成為彼此更溫柔的滋養。

★活動時間:10月21日、10月28日、11月4日、11月18日 9:30-12:30、13:30-16:30 (午餐自理)
★團體帶領人:王廷文 諮商師
★邀請對象:
1. 自我認同為女性,情感對象為女性。
2. 目前處於同性伴侶關係中(須單獨參與,並不與伴侶一同參與)。
★活動報名:https://goo.gl/4HnB2A
★活動人數: 12人(額滿截止)
★活動內容:如下,但依成員期待與需求彈性調整
★活動地點:台灣同志諮詢熱線南部辦公室
★活動費用:本次活動酌收保證金每人1,000元,報名確認後將mail匯款資訊。活動免費,珍惜資源,歡迎有把握全程參與的夥伴參加。
★主辦單位:台灣同志諮詢熱線 南部辦公室
★洽詢窗口:Penny 0980-339828

日期與團體進行重點:
10月21日 
1. 成員彼此認識與熟悉。
2. 探索關係中的重要價值觀。
10月28日 
1. 探索心中的愛情圖像。
2. 豐厚關係中的酸甜苦辣。
11月4日 
1. 關係中的溝通與衝突、 需求與表達。
2. 練習從伴侶互動中彼此滋養。
11月18日 
1. 雙人舞步好性福。
2. 為自己創造與呼喚更多資源。

【活動注意事項】
1.為力求維護活動品質與保護參加人隱私性,活動為報名制,本單位將會以e-mail回覆確認參加者資格敬請見諒。主辦單位保有調整的權利。
2.為維持課程進行完整性,本次活動酌收保證金每人1,000元,全程參與課程者,活動後保證金全額退還。開課後課程進行期間,若本人不克參與課程壹次,本人同意逕將保證金1,000元捐款至熱線南部辦公室。
3.請於務必填寫報名表中:「請寫下想從團體中獲得什麼?或想在團體中探索些什麼?或想藉由團體來回答心裡的哪些疑問?」之欄位。
4.團體進行過程中,會邀請您分享在關係中的各式經驗,及在關係中練習新的嘗試,歡迎有興趣的伙伴參加。

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.