2017年熟女同志聊天會各月主題,歡迎35歲以上女同志參加~

 

Marry me, or not? 婚不婚?有關係!

愛女人的你我,年過35後要面對的事還真的頗多,感情婚姻、父母家庭、職場、出櫃、還有健康等,但真實生活中好像沒有什麼人可以聊聊或分享。所以,同志諮詢熱線希望有一個空間,讓每一個愛女人的你自在聊天,喘口氣,認識朋友,歡迎每一位熟女同志朋友參加~

  • 參與資格:年滿三十五歲以上之女同志或愛女人的女人(未滿35歲者須一名滿35的朋友陪同)。
  • 聊天地點:同志諮詢熱線協會(北市羅斯福路2段70號12樓)
  • 報名方式:請來信hotlineles@gmail.com說明參加那一次並附上姓名或暱稱
  • 本年度第一場聊天時間為2017/03/26(日)1400-1700

本次七月份場的熟女同志聊天會將於07.30(六)  下午14:00-17:00舉辦,讓我們一起來聊聊關於結婚的事吧~

親愛的妳,嫁給我好嗎?

不管我們在一起多久,我知道就是妳了。今年5月的同婚釋憲,我們不用私定終身,辦個簡單的婚禮,想要直接公證也行,陪著彼此一起和家人溝通,花點時間,但我相信家人終究會祝福我們。

親愛的妳,嫁給我好嗎?

妳總是說我太浪漫,但結婚是很實際的事,我知道妳討厭這些瑣事,所以保險、報稅都交給我煩惱,妳只要思考什麼時候答應我就好。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

妳想結婚嗎?對結婚有任何想像嗎?是浪漫派的想像,還是腳踏實地的規劃?會擔心給彼此太大的壓力嗎?面對家人的逼婚,妳都如何回應?婚不能偷結,但要如何跟家人報喜呢?

婚不婚?有關係!7/30,一起來討論妳對結婚的看法吧❤️

 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.