2017年熟女同志聊天會十二月主題:今年最後一天,請來和我們同歡!

今年最後一天,請來和我們同歡!
 

熟拉同樂會-今年最後一天,請來和我們同歡! 今年我們一起經歷了好多事,我們聊了告白的方式、職場甘苦談、暗櫃求生術、拉子性愛寶典、還有對家的想像等;我們一同經歷了大法官釋憲、走上街頭參加同志遊行。好快的一年過去了,熱線老同小組的熟拉聊天會,會一直陪妳們走下去。 今年最後一場聊天會,希望姊姊妹妹一起來同樂,邀請大家帶1人份左右的下午茶、點心、零食或飲料,熟女不設限,我們歡迎酒精、歡迎續攤、歡迎各自帶開!來和我們一起度過今年的最後一天,並且和我們聊聊明年度想聊些什麼吧! 歡迎報名參加喔!

時間:12月31日 (日) 下午14:00-17:00
聊天地點:同志諮詢熱線協會(北市羅斯福路2段70號12樓)
參與資格:年滿三十五歲以上之女同志或愛女人的女人(未滿35歲者須一名滿35的朋友陪同)。
報名方式:請來信 hotlineles@gmail.com,並請附上姓名或暱稱、以及您的出生年次

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。