2017年大男人聊天會九月24日(日)我們來聊聊當兵經驗吧~

活動時間: 
3/26、4/9、5/21、6/25、9/24(日)14:00-17:00

你,或許剛出道~或許剛結束一段感情~或許覺得有些事你不了解~也或許就想認識朋友~同志諮詢熱線想為年紀大一點的你營造一個自在聊天的空間,來這裡輕鬆自在的聊天、交友或更了解自己。

九月份我們要來聊一聊當兵的經驗~當兵是很多人的回憶,不管是入伍下部隊,跟同袍相處,都得練就一身武功,扮演好『異』男的角色;遇到心動的學長學弟到底該不該坦白?還是,男友入伍的時候該怎麼辦呢? 軍中許多酸甜苦辣,不管是服過兵役,現役軍人,甚至是軍人看控,都歡迎你一起來分享!

 

 ●參與資格:年滿三十五歲以上之男同志或男人的男人(未滿35歲者須一名滿35的朋友陪同)。
 ●聊天地點:同志諮詢熱線協會(北市羅斯福路2段70號12樓)
 ●報名方式:請來信 mature.gay.hotline@gmail.com 說明參加的場次並附上稱呼(如暱稱)
 ●聊天主題(上半年)


 

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.