熟女同志聊天會希望能提供三十五歲以上的愛女人的女人、女同志朋友們,一個輕鬆自在認識朋友、獲得資訊、相互支持的空間,每次活動約二至三個小時,會由本會義工帶領,希望讓大家能有一個美好的午後時光。
2021-11-27 14:00   至   16:00 加入 Google 行事曆

疫情之後,我們盡力乖乖待在家
腳底很癢,不能像以前那樣到處玩
但,好想出去玩!

不如,線上聊聊旅行吧~
也許是難忘的旅遊經驗
也許是解封後最想去的地方
又或者,疫情下的在地旅行....
或是WFH的遠方long stay...

這次的線上聊天會,請大家帶著對未來的想像,
或曾經的旅行經驗~~
一起聊聊,認識新朋友~

👛 活動資訊 👛
⌲ 主題:熟女線上聊天會之好想出去玩
⌲ 時間:2021年11月27日(週六)14:00-16:00
⌲ 報名人數:限額 20 人(以報名順序為準)
⌲ 報名對象:年滿35歲,自我認同為女性,且喜歡女性的朋友
(未滿35歲者請邀請一位滿35歲的朋友一起參與)。
⌲ 參加方式:填表單報名 https://reurl.cc/YjGKpO
(報名至11/15 下午六點,若額滿將提前截止,)
⌲ 錄取通知信預計寄出日期:11/20
(備取將於11/23通知)

💡 線上活動說明:

★本次活動將以Google meet網址線上進行,活動前一天會提供連結網址至報名信箱;不需要額外註冊或下載軟體,請大家屆時留意收信。

★原則上希望大家至少能在自我介紹及發言時開啟鏡頭,增加討論的連結感,活動開始時請記得開啟電腦鏡頭+麥克風,建議先測試確認開啟可以成功喔。

若有任何疑問歡迎來信:hotlinelestalk@gmail.com
(熟女聊天會工作小組)

電子郵件:
活動相關資訊
活動圖片
活動議題 女同志
活動地區 線上
寄送資訊
寄送方式
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。