2021-11-26 19:00   至   21:00 加入 Google 行事曆

2021/11/26【線上座談】彩虹女孩的青春成長故事

 

藍色女孩說「自小就是格格blue無法框成淑女的我,在走過困惑與探究的俗女之路後,終於長成坦然自在的中年熟女。」

 

色的女孩在發現自己原來是灰色時開心的說「我終於不用當他人眼中純白的好女孩,灰色才是真實又自在的我!」

 

粉紅色女孩說「小時候心願是想當家庭主婦,越長大才越發現『不輕鬆』的路才可以更自由,浪漫粉紅變成酷兒粉紅!」

 

色女孩說「現在是我真實的樣子嗎?她或他真的是我愛的嗎?我到底是屬於藍色還是紅色呢?」

 

紅色女孩說 「以前我的生命是老天給的黑色,但我就是愛那熱情奔放的紅色!」

 

每一位彩虹女孩都有著自己多元繽紛的人生,無論同性戀女孩、雙性戀女孩、跨性別女孩或是直同志女孩,她們的生命經驗值得被聆聽、被重視及被肯定。這場講座我們共有五位彩虹女孩來與大家線上分享屬於她們的成長、家庭、情感及校園的故事,展現她們的勇氣、力量與對夢想的追求。

 

我們也將分享熱線於九月底發表的《台灣同志(LGBTQ+)學生校園經驗調查報告》,讓大家對於彩虹女孩們所處的校園現狀有更多了解,歡迎報名參加~

 

🏳‍🌈主持人:Caren(藍色女孩)

🏳‍🌈分享人:
芃芃(紫色女孩)
小奇(灰色女孩)
VIVA(紅色女孩)
美嬴(粉紅色女孩)

時間:2021年11月26日(五)19:00-21:00

活動採線上進行,報名成功後將通知Google Meet視訊網址,請留意您的email信箱唷。

報名網址:https://reurl.cc/q1K0Dy

不論性傾向、性別認同或年齡都歡迎報名參加~

 

主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會
協辦單位:臺北市家庭教育中心

 

活動相關資訊
活動圖片
活動議題 女同志, 雙性戀, 跨性別, 青少年, 教育
活動地區 線上
寄送資訊
寄送方式
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。