20180930(日)「親愛的,我想陪妳一起面對憂鬱症」同志伴侶分享會

活動時間: 
9/30(日)14:00~17:00

妳的完美也許有點難懂,但其實這個世界一定可以包容。
 
人生從來不缺憂鬱苦悶,這是地球少數可以滿到外太空的無形物質,即使我看不到,但和重力一樣,情緒總是分分秒秒壓在我心上。但還好有妳在我身邊,雖然我是多麼沒有把握的珍惜著與妳在一起的每分每秒......
 
時間一分一秒流逝,但我在妳身邊卻覺得這一切都停在原點;我不確定自己是否正確地陪著妳往前,還是我們從來都沒有離開這個圈圈?妳的痛苦悲傷我捨不得評價與批判,我無法自以為的說出「我懂」,但我只想再更了解,也希望妳給我多一點時間,再多一點時間。
 
★本活動並無相關專業醫療人士參與,或提供專業諮詢服務。
★參加資格:自我認同為女性,交往對象也為女性者。妳的同性伴侶(曾)有情緒上的困擾,而不限確診與否,都可以來分享會一起抒發妳的感受,畢竟在浩瀚的宇宙裡,我們從來不是一個人。

★活動時間:2018/09/30(日)14:00至17:00
★活動地點:報名成功後另行通知
★活動報名:https://reurl.cc/WdYYy
★因場地座位有限,需事先報名,額滿為止
★主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會-親密關係小組

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。