20171105【南部】熟男聊天室-遺失的膠原蛋白

活動時間: 
11/5(日)14:00~17:00

隨著時間流逝,人的外貌也逐漸老去,許多男同志對這種情況極度恐慌,嘗試進行各種挽救:打肉毒桿菌、吃膠原蛋白或勤上健身房、注重養身……。

現在的你是否正面臨這方面的困擾?如果有,歡迎來聽聽其他夥伴的經驗分享,也許能解決你心中的焦慮或擔憂,也許。

周日下午一起來聊聊你的經驗吧!

歡迎35歲以上的男同志朋友一起來聊聊。(未滿35歲的也歡迎喔)
地點:同志諮詢熱線南部辦公室(中山二路472號12樓之七)
時間:2017/11/05(日) 下午2:00~5:00

►您的實際支持讓熱線南辦持續為LGBT同志社群服務,歡迎線上捐款指名「熱線南部辦公室」http://bit.ly/HotlineDonate
►南辦小客廳Line官方帳號,只要在帳號搜尋處輸入:「@hotlinesouth」,就可以把他加入好友囉!

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.