提醒您,您尚未完成報名程序。在進行到最後一個步驟完成報名之前,我們不會為您保留名額。
  1. 報名活動
  2. 確認你的報名資訊
  3. 完成

報名活動 (步驟1/3)


從初創時的電話專線開始,熱線陪伴了許多人最艱難幽微的時刻,因為「陪伴」是黑暗中最溫柔的光。
 ·
隨著時代演進,網路讓熱線有了更多提供資訊與協助的管道。 當全球籠罩在疫情的陰影下,熱線的服務並未因此受阻,而是轉為線上化,更加無遠弗屆。細看感恩會海報中,處處藏著網路社群的各種元素,那是我們連結彼此的證明。
·
疫情時代的種種生活限制,讓同志社群承受更多的壓力,但我們都努力防疫,守住彼此的生活日常。8月20日晚上7點,希望大家都能來到感恩會,更深刻理解我們依然在這裡,為了陪伴、接住彼此。
·
在感恩會這一天,期望看見你,看見你與熱線站在一起,為我們的努力驕傲。
---
時間:2022/08/20 19:00準時開演 18 20開放入場
地點:Zepp New Taipei 新北市新莊區新北大道四段3號8樓(新莊宏匯廣場8樓)
票價:888元,1200元,1500元。全場對號座,不開放選位。

寄送方式
  
選擇郵寄者,請務必填寫收件資訊;選擇辦公室自取者,請於自取前先聯繫票務負責人阮主任(meiying@hotline.org.tw),並於8/18前取票,自取地址:台北市羅斯福路二段70號12樓;選擇感恩會現場取票者,於8/2016:00後可至票務台領取。
選擇郵寄者必填
選擇郵寄者必填
選擇郵寄者必填
選擇郵寄者必填
感恩會費用
2022年同志諮詢熱線募款感恩會:為我們的努力驕傲,歡迎你來同歡!
 
  • 全場對號座,由主辦單位劃位,不開放選位。
  • 輪椅席並無網路售票,以及若需要20人以上團體集體購買劃位,皆請於8/12前與本會工作人員美嬴聯繫,不便之處敬請見諒。
  • 感恩會節目提供全場手語翻譯,會投影於大螢幕上,任何座位皆可清楚看見,因此並無額外提供優待票券。

    票務負責人:阮主任
    週一至週五 14:00-22:00;02-2392-1969;meiying@hotline.org.tw
  
發票開立
  
  
三聯式發票將會直接寄出電子檔案到您的信箱,不再郵寄紙本列印之電子發票。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。