熟女同志聊天會希望能提供三十五歲以上的愛女人的女人、女同志朋友們,一個輕鬆自在認識朋友、獲得資訊、相互支持的空間,每次活動約二至三個小時,會由本會女同志義工帶領,希望讓大家能有一個美好的午後時光。
2022-02-19 14:00   至   16:00 加入 Google 行事曆

身為女同志的妳,找房子時曾經有過什麼奇耙經驗嗎?

也許是傻眼的、困擾的、驚訝驚喜…

租房也好,買房也好

在尋屋的過程中,或居住的經驗裡~

過完年我們聊聊天,分享彼此的故事~

👛 活動資訊 👛

  • 主題:熟女線上聊天會-拉子租、買屋經驗甘苦談
  • 時間:20220219日(週六)14:00-16:00
  • 報名人數:限額 20 人(以報名順序為準)
  • 報名對象:年滿35歲,自我認同為女性,且喜歡女性的朋友(未滿35歲者請邀請一位滿35歲的朋友一起參與)。
  • 參加方式:填表單報名  https://reurl.cc/akdb9l

  • 錄取通知信預計寄出日期:02/15(活動一週前)

 

💡 線上活動說明:

★本次活動將以Google meet網址線上進行,活動前一天會提供連結網址至報名信箱;不需要額外註冊或下載軟體,請大家屆時留意收信。

★原則上希望大家至少能在自我介紹及發言時開啟鏡頭,增加討論的連結感,活動開始時請記得開啟電腦鏡頭+麥克風,建議先測試確認開啟可以成功喔。

若有任何疑問歡迎來信:hotlinelestalk@gmail.com(熟女聊天會工作小組)

活動相關資訊
活動圖片
活動議題 女同志
活動地區 線上
寄送資訊
寄送方式
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。