2020-11-07 14:00   至   16:30 加入 Google 行事曆
100-100 臺北市中正區台灣同志諮詢熱線協會(羅斯福路二段70號12樓,捷運古亭站7號出口附近)

同志大拜拜(遊行)剛結束,大家應該都還沉浸在那熱鬧歡欣的氣氛吧。🥳🥳
是不是每次參加遊行,總會遇到一些家庭考古題,像是還沒跟家人出櫃,
每年這一天總是要找理由出門,偷偷地參加同志遊行。

又或是在家裡已經出櫃,但媽媽都會說,
我支持同志啊,但路上那些人,衣服就不能穿多一點嗎?

不論是遇到什麼事或是什麼樣的心情,都歡迎來好家在跟大家分享喔!

▼▼▼▼▼▼
🚩 因防疫所需,參加者需遵守以下規定
1. 進入活動空間皆需登記有效聯繫方式(手機),並確實量體溫、洗手等措施。
2. 若當天體溫超過37.5度者,務必在家休息或盡速就醫。自主健康管理者、居家檢疫者以及居家隔離者,亦無法參與活動。
3. 本次活動禁止飲食,也請全程戴口罩

100-100 臺北市中正區台灣同志諮詢熱線協會(羅斯福路二段70號12樓,捷運古亭站7號出口附近)
電話: 02-2392-1969
活動相關資訊
活動圖片
活動議題 全部同志
活動地區 北部
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。