您在這裡

成為台灣同志諮詢熱線協會的支持者~

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2013-04-16 開始,到期日 2020-04-15

熱線為台灣第一個立案的同志組織,提供社群尋求認同與情感支持的管道,並透過多元化的工作方向,消除社會對同志的歧視與不平等對待。有你們對熱線的支持,熱線才能繼續走在平權這條的路上!

我們同時歡迎公司/企業以實際行動支持熱線,與我們一齊打造一個性別平等的社會:了解更多企業贊助
了解你的支持所促成的改變:熱線歷年工作報告書
感謝各位大德:捐款徵信
若有更多疑問:捐款Q&A

  • 熱線的線上捐款提供「線上信用卡刷卡」「網路ATM」兩種方式
    如您希望可以劃撥/ATM轉帳或其他方式支持熱線,請至其他捐款方式或是物資募集

  • 只要您年度捐款超過12,000元(可分期),即成為熱線年度認養人,每年年中時熱線會透過電子信箱的方式,調查大家參與熱線募款感恩會的意願後,贈送熱線募款感恩會貴賓券兩張、以及熱線年度捐款人紀念品,感謝您對熱線的支持!

  • 匿名捐款注意事項

  1. 使用信用卡捐款,帳單資料不會有同志的名稱出現,請捐款人放心。

  2. 本會每季會在官方網站公佈捐款徵信資料,若您不方便使用真名徵信,請記得另列徵信代稱

  • 信用卡捐款注意事項

  1. 適用卡別為:Visa 、Master Card、JCB,本項捐款目前暫時暫停國外信用卡。如欲以國外信用卡捐款,請參考其他捐款方式或洽詢工作人員(02)2392-1969。

  2. 本頁面由藍新金流系統機制提供,受『256-bit SSL』加密保護。藍新為專業之線上金流服務提供者,與各大收單銀行合作,當您完成交易後,系統上將不會展現卡號及有效期限等付款的資料,請您放心使用。

  3. 如您有開立捐款收據之需求,請詳填捐款人資料!熱線絕不會將您的個人資料透漏給第三者,請放心填寫!

付款選項

:

您的定期捐款會於您指定的期間內自動扣款,自動扣款的期數也是您上面指定的。若將期數留空,表示您願意一直定期捐款支持。也請您放心,無論是何種模式,您可以隨時取消您的自動扣款。 每次定期定額捐款,我們都會發送收據至您的 Email 中。 若要更改或取消預定捐款,請使用hotline.org.tw@m1.t2.neticrm.net與我們聯繫。






NT$
 
捐款者基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    (重填)
  (重填)
  (重填)
捐款延伸資料
 
   
  
   
  
若選擇上傳至國稅局,請務必於下方幫我們填寫身分證字號,我們才可能協助您上傳資料喔~
 (重填)
如題,如果「是否需要收據」選擇「上傳國稅局」,但還是需要紙本收據留存者,請記得幫我們勾選此欄喔~
欲上傳捐款資料至國稅局的捐款人,請務必填寫身份證字號
 (重填)
如果需要將收據寄到與原填寫地址不同的地方,請填寫此項收據地址欄位,若無方便寄送地點,也可填寫熱線辦公室地址(台北市中正區羅斯福路二段70號12樓)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。