20161029(六)青少年同志雙聚會:同志遊行齊步走

活動時間: 
2016/10/29(六)12:00
費用: 
免費
熱線青少年同志雙聚會【芭樂小雞塊(bi-拉-小-gay-跨)】
2016/10/29(六) 同志遊行齊步走
 
街頭遊行是種宣洩吶喊,張揚高調的要求被看見與理解。
也許你曾經有股想去參與同志遊行的衝動,卻又有所顧慮卻步,那今年是你跨出第一步的最好時機。
 
今年台北同志遊行的主題是:「一起FUN出來——打破『假友善』,你我撐自在 」
身為青少年同志的你,是否感受過身旁環境的『假友善』呢?
歡迎遊行當天跟熱線走在一起,一起喊訴求讓路人與萌萌們聽到、一起撐出真友善的社會空間!
 
★參加資格:12至20歲之間,自我認同非異性戀的青少年
 
★集合時間:2016/10/29(六)中午12:00整(可以帶輕便的午餐來集合)
 
★集合地點:台灣同志諮詢熱線協會(北市羅斯福路二段70號12樓,捷運古亭站七號出口)
 
★當天熱線隊伍的路線:熱線隊伍今年是南路線中紅色大隊的第一隊。路線圖請看:
https://goo.gl/t6Ef9j(路線若有變化,請以同志遊行聯盟的官網公告為主)
 
★注意事項(以下事項很重要,請詳讀喔~):
1.根據過往經驗,走回遊行終點舞台處大約是16:30左右,但如果因有事所以要在遊行路途中先行離開,也是可以的!
2.熱線隊伍當天衣著以粉紅色上衣為主,如果你剛好有粉紅色上衣,歡迎穿著一起走,如果你沒有,也沒關係。
3.遊行時建議穿著以輕便、方便步行為主,然後記得自備飲水或零食喔(行進中要買水會有點不方便)。
4.遊行當天人潮眾多,手機訊號有可能非常差,遲到的話要找到熱線隊伍會需要很大一番功夫,所以請勿遲到、請勿遲到、請勿遲到喔(非常重要所以講三次)~
 
★報名網址:https://goo.gl/aLI6AT
 
★主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會-性權小組
 
如果有任何疑問,歡迎來電同志諮詢熱線
熱線上班時間:周一至周五14:00-22:00
聯絡方式:02-2392-1969、clpeng@hotline.org.tw
主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會-性權小組
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。