一分鐘了解【彩虹平權,有你相伴-感恩酒會】,一起來吧~

 

Q1這是熱線一年一度的晚會嗎?

答:不是呦~熱線晚會是在7月23日(六)舉辦,而且有兩場,一為午後場,另一場為星空場,地點在ATT SHOWBOX,購票可上http://hotlineparty.blogspot.tw/。而這個是在6月3日(五)晚上七點半於紅樓劇院舉辦的感恩酒會,簡單說,酒會有提供酒食啦~

 

Q2為什麼熱線又要辦晚會又要辦酒會呢?

答:近年熱線晚會的觀眾多達一千六百多位,許多老朋友表示很懷念早期人與人之間緊密且有交流的年代,所以我們到了酒會這個想法,希望讓熱線長期捐款人、支持熱線的商業團體、藝文人士、學者能有一個交流的空間,也讓各方朋友能對同志諮詢熱線有更多的認識。

 

Q3酒會有什麼特別的嗎?

答:6/3的酒會我們特別選在對同志很有意義兼情欲空間的西門町紅樓劇院舉辦,場中我們準備了各式紅白酒及調酒,還有精美的餐點;另外,也邀請了ALLURE舞團、歌手陳永龍與李德筠獻唱,壓軸的演出則會是熱線所有工作人員青春無敵的舞蹈。另外,支持同志平權多年的蕭美琴、尤美女委員到場致詞;還有長年支持同志教育的老師分別從中壢及澎湖趕來,為大家介紹熱線在校園中作了什麼~

 

Q4酒會就這樣嗎?如果我想捐款呢?

答:當然歡迎你的支持,但今年我們特別安排了【與彩虹名人共享一餐拍賣】活動,在酒會現場你可選擇最想和她/他共進一餐的彩虹名人競標,便有機會和他們共享一頓美食並聊聊人生或你所有關的議題。

與蕭美琴委員喝杯咖啡談人生(2人份)

 

與陳雪+早餐人共進一餐(2人份,並享用早餐人手作蛋糕一份)

 

與王增勇老師共進一餐(2人份,在增勇老師家並由他親自下廚招待)

 

Q5我不是捐款人可以參加嗎?

答:當然歡迎,你可以到http://hotline.org.tw/civicrm/contribute/transact?reset=1&id=11購買本次酒會入場券,而當日現場我們也有售票,歡迎你。

 

Q6那相關的活動訊息有哪些?

  • 時間:2016年6月3 日(五)晚上七點半進場
  • 地點:台北市西門紅樓二樓
  • 若您有相關疑問,請洽詢業務負責人阮主任(02)2392-1969。或寄 meiying@hotline.org.tw 洽詢(本會上班時間為週一~週五14:00~22:00)