舉辦青少年同志聚會的熱線性權小組,招募義工中!

同志諮詢熱線▼性權小組義工招募

歡迎妳/你加入幫助青少年同志的行列!

性權小組是由2004年成立的「人權小組」經過兩次改名及轉型而成,我們意識到性權對同志人權的重要,必須改變「性是不能談、不能教、不能問」的社會現況。對照起今日,立法保護兒少所形塑的「純潔兒少」想像,限制了青少年獲取多元情慾資訊的管道,以及可以討論探索的空間。而同志青少年尤其身受其害,失去了情感與慾望的探索,於是性權小組於是將工作重心移往青少年工作。首先定期舉辦「芭樂小雞塊」青少年同志雙聚會,希望提供一個安全空間,讓同志青少年可以自在談家庭、談認同、談出櫃、談校園,也能輕鬆討論親密關係與性愛話題。

妳/你喜歡青少年嗎?想認識鮮肉嗎?在青少年時期也對同志身分及性感到困惑嗎?我們歡迎妳/你加入,只要保有童真的心,皆可以回到過去成為鮮肉的(?

【招生資訊】

1.報名資格:具備熱忱,願意陪伴青少年,一起面對青少年的處境。

2.報名時間:即日起皆可報名。報名後會通知加入時間!(請注意:今年讓報名的新義工加入會議時間為4/28、8/4、11/10,要報名本組義工者請注意是否可以在上述三個日期之中,擇一日出席會議。)

3.開會時間與相關規定:性權小組開會時間為每隔週四晚上,每個月會有一次「芭樂小雞塊」青少年同志雙聚會。

4.關於擔任性權小組義工,要負責舉辦的「芭樂小雞塊」青少年同志雙聚會的簡單介紹,請見:http://hotline.org.tw/event/558

5.報名方式:http://hotline.org.tw/book/97(請見此網頁的最下方的「報名方式」)

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。