[非典親密關係]驚!我的伴侶想開放--2016/04/09(六)

OMG!我的伴侶想開放!
-當我的伴侶想要進入開放式關係,我該怎麼辦?-

-----------------------------------------

「他昨天晚上告訴我,他和那個朋友中間好像產生火花了!他一直不停的對我說他還是很愛我,也希望未來的生命中有我;但是他又說,他們之間的情感卻也是真實存在著,他沒有辦法就這樣丟下不管......」
如果這個故事是從你朋友口中說出來,想必現在應該聽到髒話聲四起!
但如果這個故事發生在你身上呢?如果這是一段你可能沒有辦法如此輕易割捨的感情呢?你會怎麼做?

關係的開放與否一直不是個簡單的議題,不管只是單純性的開放,或是面臨到情感的開放,都會是一個困難且重大的決定,特別是當主控權不在你手上時!!!

我們明白關係沒有標準答案,所以我們邀請三位講者,透過三段不同的故事,讓大家看看,這三位朋友是怎麼面對自己的伴侶提出開放的議題,又是如何溝通與角力!除了跟伴侶走上開放之路或結束關係,還有沒有其他的選項與結局?!

如果剛好你的伴侶想開放而你還不知所措,你肯定要來聽!如果你想說服你的伴侶接受開放關係,你更要來聽,因為只有了解他們的擔憂,才能知己知彼百戰百勝!
--------------------------------------

【活動訊息】
時間:2016.04.09(六)  下午18:00~20:30
地點:台灣同志諮詢熱線 大教室-臺北市羅斯福路二段70號12樓(捷運古亭站7號出口)
報名方式:網路報名   
https://goo.gl/5z372k
主辦:《台灣同志諮詢熱線-非典型親密關係小組》

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。