《熟男同志聊天會》11月份變更為11/5(六)舉辦~來聊聊泰國自由行~

活動時間: 
3/27、4/10、5/1、7/2、9/25、10/2、11/5(六)

2016年《熟男同志聊天會》活動時間

豔陽下,背心、短褲、小腿肚盡收眼底。相比台灣四季分明,不論是四月的潑水節,還是過年想逃離親戚攻勢,泰國成了不少男同志出國遊玩首選。曼谷、華欣、清邁,你去過哪些地方呢?又或者還沒去過泰國旅遊?一起來參加聊天會,分享彼此的旅遊經驗吧!

 

哈囉,年過35的你,生活裡除了自己還多了許多責任或重擔,被工作、家庭、經濟、出櫃壓力追著跑的你是否期待聽聽別人的經驗與分享。過了而立之年,你發現自己對圈內感情除了期待外還多了幾分冷靜與世故?除了青春的肉體外,你發現自己的眼光也開始看向不同面向?同志諮詢熱線今年重新開辦火辣辣的熟男同志聊天會,邀請你一起來聊聊熟男的生活、娛樂、感情、職場、家庭以及性!快看看我們的每月主題,選擇你有興趣的場次參加,不只增加知性與感性,還可以認識新朋友喔。

活動資訊:

  • 參與資格:年滿三十五歲以上之男同志或愛男人的男人(若未滿三十五歲者需與一位滿三十五歲的朋友一起參加),欲參加者可事前寄電子信件至mature.gay.hotline@gmail.com 方便我們統計人數。
  • 時間:每場皆為下午二點開始至五點結束
  • 地點:台灣同志諮詢熱線協會(台北市羅斯福路2段70號12樓,古亭捷運站7號出口)
  • 聊天費用:現場自由樂捐,十元不嫌少一千不嫌多
  • 主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會老年同志小組
  • 補助單位:105年度公益彩券回饋金補助
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。