2016年熟女同志聊天會11月27日一起來聊『家有寵物.樂事多』~

活動時間: 
3/27、4/24、5/29、6/26、7/31、8/28、9/25、10/30、11/27、12/25(日) 14:00-17:00

2016熟女同志聊天會~已經是今年倒數第二場囉!

『家有寵物.樂事多』

不管是單身、有伴,寵物都是我們生活中最美好的陪伴~聽說,十個女同志有七個養貓,這又是真的嗎?有什麼好玩的、好氣又好笑的、感人的,種種心情點滴,歡迎一同來聊聊!

11月27日(日)下午二點到五點,在熱線大教室等妳唷~

***地點:熱線大教室(靠近古亭站7號出口)

一樣,請盡量提早報名唷!
報名需要提供:暱稱、出生年次、以及聯絡電話。
倘若尚未年滿35歲,須由一名35歲以上之熟女同志陪同參加喔!
熱線義工感謝您~~

歡迎您一同來聊聊喔!

年過35的妳是不是感覺到交友空間變小,但肩上壓力卻日益增加?
年過35的你是不是擔心要開始照顧父母,但卻不知未來的自己該如何?
年過35的你會不會覺得一人生活也不錯,但逼婚壓力卻從來沒停過?
年過35的你會不會剛鼓起勇氣踏入圈子,但卻不知如何開展自己人生?

同志諮詢熱線老年同志小組為增進熟女同志的交友空間、自在談自己、談生活、談情愛、談家庭等議題,每個月的最後一個週日下午,熱線將準備一些點心茶水,並在義工的帶領安排下,請你好好聊天盡情分享、尊重傾聽、認識彼此,歡迎挑選你感興趣的聊天會主題來聊天、認識新朋友。

活動資訊:

  • 參與資格:年滿三十五歲以上之女同志或愛女人的女人
  • 時間:2016年3月起每個月最後一個週日下午二點至五點
  • 聊天地點:同志諮詢熱線協會(北市羅斯福路2段70號12樓,古亭捷運站七號出口),若確定參加可以先Email至hotlineles@gmail.com方便我們準備場地與文書工具,臨時想來聊天也歡迎~ (備註:九月場地尚在安排中)
  • 聊天費用:現場自由樂捐,十元不嫌少一千不嫌多
  • 主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會老年同志小組
  • 補助單位:105年度公益彩券回饋金補助

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。