2016/3/12【彩虹的約定—基督徒母親的愛與見證.高雄場】

 

【彩虹的約定—基督徒母親的愛與見證.高雄場】

※與會人:
陳媽媽──篤信聖經的第二代基督徒
Mimi──同志母親
陳媽媽──教會執事 
鄭世璋牧師 (長老教會牧師)

 


※3/12(六)14:00~17:00
活躍教會
(高雄市鹽埕區五福四路 111 號 8 樓。捷運鹽埕埔站 4 號出口,花旗銀行大樓)

 


「我們家數代虔誠的基督教家庭,從來沒想過,我會有同志孩子。」
「當孩子告訴我,她/他是同志,我更努力的靠近神,為什麼卻感覺孩子越來越遠?」
「孩子是同志,難道,我就必須在信仰與親情中抉擇嗎?」

在信仰與同志身分之間拉扯的,不只是同志基督徒,還有他們的父母與親人。

『微光計畫』邀請了幾位同志基督徒的母親,與一位牧師,在台灣北中南三地,各辦一場分享會,邀請你來見證信仰中,父母親對孩子的愛,也歡迎一起來交流,如何關懷教會中的同志弟兄姐妹。

主辦單位:『微光計劃』工作團隊

 


關於微光計劃

我們成立於2014年,未來將持續以出版、讀書會、演講等等活動,關照教會裡被忽略的LGBTIQ朋友們。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。