【親密】2016年親密關係小組義工招募中

女女性愛前/中/後應如何呵護妳和她的身體及心靈健康,維持做愛的愉悅?
我是T我好喜歡被上和上人,有人和我一樣嗎?
而長期伴侶關係的經營、挑戰是什麼?
分手時如何陪伴對方、療癒自我?
屬於女同志的約炮指南到底是什麼?
女女BDSM是我的夢中永遠的幻想,心底永遠的秘密……
你覺得女同志不可能討論這些話題嗎?
上面看似尺度無限,其實都是由小組成員經觀察或自身經驗發起討論並舉辦的講座,
吸引過不同年齡、族群的女同志們,一起來分享與交流。

若你想瞭解,或和我們一樣或是對女同志健康保健知識來源匱乏,性愉悅的認知限制重重深有所感,想為自己或身邊的女同志做點什麼;

若你想暸解,並和我們一樣在意各種環境、類型的同志們有沒有一個像親密小組一樣,可以安心分享,輕鬆擁抱真實彼此的環境,一定要加入!

2016年我們將展開姿勢規模更大位置目標更深入的在地運動及友善婦產科調查,我們已經等不及了,你還猶豫什麼!

歡迎可配合每月二次開會行程,並有十足誠意和這群“娼”狂且溫柔的女人們親密同行的你。

報名方式:請下載義工報名表填寫後E-MAIL至 amy@hotline.org.tw

附加檔案:
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。