「非典型親密關係小組」要找新夥伴啦!

我們需要新血和熱血啦!

什麼是非典型親密關係呢?簡單來說就是你對於「王子與公主/王子與王子/公主與公主,從此過著幸福快樂的日子」有所質疑!

你可能期待更開放自由的交往關係(或者是性)、你可能希望不只和一個人一起經營家庭、你可能對關係的想像裡沒有結婚與同居!

BUT,每次拿出這些議題想法
跟伴侶或只是跟朋友討論的時候,
都會換來「不忠誠」、「隨便」、「不負責任」的評價

所以我們希望改變它!
我們想讓更多人知道:親密關係可以有更多彈性和不同的樣貌

「非典型親密關係」小組由一群對此嚮往及認同的夥伴組成,開始一系列努力,包含蒐集生命故事、翻譯國外相關內容、架構經營網站,舉辦讀書會及座談等,我們希望能做得更多,需要你的支援及加入!

◎開會時間:一個月一次
◎開會地點:暫訂台北同志諮詢熱線
◎可能工作項目:
  1.網站及社群的經營、管理與美編
  2.國外英文文章的翻譯與潤稿
  3.生命故事採訪與編輯
  4.活動策劃執行,包含讀書會、聚會活動或講座
報名至12/31為止,有意願者,請填以下表單,我們會主動和你聯絡!                                 http://goo.gl/forms/qTFwHRGpyu
聯絡人:許欣瑞 clemond@hotline.org.tw

P.S.我們每週都會有自己成員的生命故事分享,大家也會討論自己的經驗和狀況,在這裡你完全可以暢所欲言得到極大的同理與安慰!哈哈哈~希望這能成為一個小小的誘因!

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。