20151219(六)跨性別主題討論會:身體 x 情慾 x 愛

12/19(六)跨性別主題討論會:身體 x 情慾 x 愛

「我發現,開始吃藥後,我的性慾有了很不一樣的改變」

「Come on,我發現,比起攻,我更想當受,快來!」

「我的性幻想超級豐富,國中英文老師、高中生教組長,還有……」

「怎麼辦?我是挑片達人!要找到和我胃口的片怎麼這麼難?!」

「我的伴侶好像在對於我的身體,有了認同上的矛盾,該怎麼辦?我的身體和我的愛情,該怎麼選呀?」

「我沒有真的這麼排斥我的原生性別,但也沒有這麼想要手術變性,而且我發現,我同時對女生和男生都有幻想,這樣正常嗎?」

「為什麼一定要做愛?我就只想要親親抱抱摸摸呀!」

「一直以來,我的裝扮、喜好、情感及慾望,都只能是我心底的小秘密,從來只能偷偷摸摸,我向來謹慎小心,因為擔心一旦這些曝光後,我會被人當成變態…只能透過各個分身帳號,在網路上展現最真的我。」

跨性別百百種,自己的身體,對方的身體,還有各種各樣的情慾經驗,這個下午,葷素不忌,讓我們一起深入地聊聊吧!

 
跨性別主題討論會:身體 x 情慾 x 愛
 
日期:12/19(六)
時間:下午兩點~五點
地點:大台北地區,於報名後告知
主辦:同志諮詢熱線 跨性別小組
參加資格:自認為跨性別、或正在摸索中者,可攜朋友、伴侶或家人陪同參與。
 
為保障隱私,謝絕記者、有研究意圖的研究者參加。
請事先寄信至:olivia99@hotline.org.tw報名。請註明暱稱並簡單描述自己的狀態及參與人數即可。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。