2015 ILGA-ASIA:靈魂.身體自主國際研討會

++ 2015 ILGA-Asia: Independent Souls and Bodies國際研討會 ++ 

 

研討會議程與各式主題已經出爐囉!報名持續受理中,歡迎大家踴躍參加!

台灣同志運動多年來累積不少工作成果,包括性別教育推廣、身障同志服務、婚姻/伴侶平權及同家團體與社群經營…,有感於台灣同志運動及組織工作者較少有機會與其他國家的朋友進行分享與交流,今年熱線主動承辦ILGA-ASIA(註)國際研討會(10/28-10/30),會中將有來自亞洲各國第一線同志組織工作者分享他們的工作經驗,機會非常寶貴難得。目前研討會持續受理報名,歡迎大家一起來進行同志運動的國際交流哦!研討會中大型論壇皆有同步翻譯,平行論壇工作坊則備有翻譯志工,有需要的朋友請洽現場工作人員~
 
時間:10/28(三)- 10/30(五)
地點:救國團劍潭青年活動中心台北市士林區中山北路四段16號

 

註:國際同志聯合會 (ILGA,International Gay, Lesbian, Bisexual, Transgender and Intersex Association,後稱ILGA)成立於1978年,在全球擁有超過一千個組織會員(organization member),及於一百多個國家,是全世界最大的同志組織。ILGA-ASIA為其亞洲分會,ILGA國際研討會是目前亞洲區最大型的同志國際會議,與同志文化、社會、運動的交流平台。      

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。