20141214(日)青少年同志雙聚會:跨世代同志交流

活動時間: 
12/14(日)14:00至17:00
費用: 
免費

熱線青少年同志雙聚會【芭樂小雞塊(bi-拉-小-gay-跨)

2014/12/14 跨世代同志交流

穿越時空談到你──芭樂小雞塊之長幼有趣afternoon

我,五十歲,男同志。我喜歡我的人生。

我,四十歲,女同志。聽聽我的故事嗎?

我,三十歲──仍然流動中。

街頭霸氣的美麗、前交友app時代的各大公園樹影中;妖風未老,仍然呼呼地吹。從時間軸上的不同點走來,懷抱著滿滿的故事;你說曾是個荊棘年代,我記得的,是我少年時代,心中的那朵玫瑰。

小朋友,聽──故──事──囉!

今年最後一次的芭樂小雞塊聚會,很高興,特別從我們的資深美麗團隊──熱線老年同志小組,請到了大哥大姊們,從「而立」到「知天命」(還記得是幾歲嗎?),就是要大分享,故事講很大、講不用錢!讓黃髮垂髫的我們,隨著可愛的聲音,一起探險那彩虹\洪荒時代!

 

★參加對象:12至18歲的青少年同志(LGBTQQ)

★活動時間:2014/12/14(日)14:00至17:00

★活動地點:台灣同志諮詢熱線協會(北市羅斯福路二段70號12樓,捷運古亭站七號出口)

★報名人數上限:25人

★報名網址:請按此

★主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會-性權小組

 

2015年的熱線青少年同志雙聚會日期,我們還在規劃中,敬請期待!

 

如果有任何疑問,歡迎來電同志諮詢熱線

熱線上班時間:周一至周五14:00-22:00

聯絡方式:02-2392-1969、clpeng@hotline.org.tw

主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會-性權小組

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。