20140601(日)《海倫她媽》台北放映會暨同志親子議題分享座談會

活動時間: 
2014年6月1日 (日)14:30準時開演,15:00-:16:45為講座時間
費用: 
免費

《海倫她媽》由謝欣穎、林辰唏主演,兩人在劇中感情超好,
但也從劇中看到同志跟父母之間那道永遠難解的結!
本片雖以一種喜劇的歡樂方式進行發展,但歡笑中仍然藏有淚水,
也忠實的呈現出了同志與家庭的糾葛與真實處境!

在六月的第一天,熱線想邀請所有朋友一同來觀賞《海倫她媽》,
現場也會邀請兩位女同志的媽媽,一起來跟我們分享孩子與她們出櫃的喜怒哀樂~
不管是想更了解父母的心情,還是想知道出櫃之後親子關係該往哪裡去,
都歡迎大家走過路過不要錯過唷!

(由於放映座位有限,請先報名供主辦單位確認人數。請盡早報名以免向隅唷~)

主持人:呂欣潔(同志諮詢熱線文宣部主任)
與談人:《海倫她媽》導演|黃靖閔,製片|丘昀
              苗媽媽(是有個帥踢女兒小六就說愛女生的媽媽唷~)
              張媽媽(是和熱線一同走過高低起伏的十年光陰的感性媽媽唷~)

報名網址:已報名截止,感謝大家熱情參與
時間:2014年6月1日 14:30準時開演,15:00-:16:45為講座時間 (時間有修改唷)
地點:台北市客家文化中心3F媒體簡報室(臺北市中正區汀州路三段2號,師大汀洲路口)
(http://www.thcp.org.tw/index.php?routing=Page&action=traffic)

主辦單位:社團法人台灣同志諮詢熱線協會

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。