20140118(六)燒燬親戚的網羅──同志過年求生術

同志家庭講座(一)

燒燬親戚的網羅──同志過年求生術

 

春節過年雖充滿歡樂氣氛,卻也被親戚的八卦與關心網羅,「有沒有異性伴侶?」、「甚麼時候要結婚?」…等。這些問題對同志來說總是壓力。

若沒有出櫃,也無異性好友,難免遇上親戚推薦人選、牽紅線;縱使有伴侶,也因著相同性別,而無法帶回家介紹給親友。

「女孩頭髮這麼短、像話嗎!」、「你怎麼穿得不男不女?」、「男孩子動作怎麼這麼娘?!」,外表、衣著、氣質也成了注目的焦點,親戚的關心聽在耳裡,總是不自在與不舒服。

不論是何種狀況,該如何從容應付而不失大體?同志諮詢熱線家庭小組邀請大家一起來聽聽彼此的經驗,交流彼此如何燒燬親戚的網羅,將親戚五倍的祝福予以十倍奉還

 

日期:01月18日(六)
時間:14:00-16:00
地點:同志諮詢熱線(台北市羅斯福路二段70號12樓,捷運古亭站7號出口)
主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會 家庭小組
聯絡電話:(02)23921969每週一~五 14:00-22:00

不需報名‧自由入場

本活動由公益彩券回饋金補助

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。