20131012 「當愛情已逝,怎麼辦?」座談(台北場)

活動時間: 
9/8、10/12(六)14:00~17:00
費用: 
免費

當愛情已逝,怎麼辦?

有人說能與一個人一輩子相知、相惜、相守是幸福,但愛情的變化多端三天三夜都講不完,從相識到相愛,愛情令人難以捉摸。當愛情已逝去,這是每個面臨分手者的艱難時刻。然而身為同志,有時候更難對身邊的親友開口訴說愛情的逝去和痛苦…。

若妳/你正在一段關係中面臨可能結束的狀態,不能錯過這場講座;若妳/你正在經歷愛情逝去的時刻,更不能錯過這場講座;若妳/你想未雨綢繆或整理自己過去的戀愛經驗,也歡迎參與這場講座。

已於九月結束的台中場,有許多朋友與我們一同來討論關於分手、與被分手的心路歷程與如何面對的各種方法,十月的台北場也歡迎你/妳一起來與我們共度周六下午,好好聊聊唷~

《主講人》

臺灣同志諮詢熱線協會文宣部呂欣潔主任/彭治鏐秘書長
現代婦女教育基金會李姿佳總督導

《分享人》
臺灣同志諮詢熱線協會具LGBT身分之義工

《臺北場》102年10月12日(星期六)下午2:00~5:00
地點:米倉 (台北市龍泉街83號)
報名網址:http://goo.gl/52szcv(可當天現場報名)

《臺中場》102年9月8日(星期日)下午2:00~5:00  (已結束)
 

 

主辦單位:衛生福利部
承辦單位:財團法人現代婦女教育基金會
協辦單位:社團法人臺灣基地協會、社團法人臺灣同志諮詢熱線協會

 

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。