20161218【南部】少女之愛:台灣動漫領域的百合文化

活動時間: 
12/18(日)18:00~21:00
費用: 
免費參與

妳身邊是否有熱衷於百合或GL的百合控呢?或者妳本身就是百合的重度愛好者?又或者妳只是單純對這文化感到好奇的聽眾,不論妳是上述哪類的讀者,都歡迎妳來與我們共度這場描述綺麗愛戀的百合文化之興起緣由與景緻。

時間:12/18(日) 下午六點至九點
地點:台灣同志諮詢熱線南部辦公室(高雄市新興區中山二路472號12樓之7)
講者:楊双子(《撈月之人》一書作者)

►南辦粉絲頁:https://www.facebook.com/SouthHotline/
►您的實際支持讓熱線南辦持續為LGBT同志社群服務,歡迎線上捐款指名「熱線南部辦公室」http://bit.ly/HotlineDonate
►南辦小客廳Line官方帳號,只要在帳號搜尋處輸入:「@hotlinesouth」,就可以把他加入好友囉

 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。