20161126(六)青少年同志雙聚會:溫羅汀悠遊彩虹仙境

活動時間: 
2016/11/26(六)14:00~18:00
費用: 
活動當天會搭乘捷運,請自備些許交通費

熱線青少年同志雙聚會【芭樂小雞塊(bi-拉-小-gay-跨)

2016/11/26(六) 溫羅汀悠遊彩虹仙境

我們邀請你(妳)一起在11月的某天午後,漫步在微寒的溫羅汀街頭,深吸一口秋天的氣息,微寒的空氣充滿鼻息,你(妳)知道嗎?這是個發生過許許多多故事的同志社區,讓人悠然神往!

你(妳)想像著自己踏入高中、大學的生活時是怎樣的面貌,會有怎樣的同志生活?同志社團活動怎樣深入你(妳)的求學生涯中?

或是你(妳)想像著自己是溫羅汀一間咖啡店的老闆,最喜歡跟喝咖啡的客人聊好多聽聞過的溫羅汀同志足跡,就這麼一年又一年,隨著時間的流轉,人事漸老、景色漸非,你(妳)還是依然在溫羅汀煮著喜歡的咖啡,並與新的、舊的同志交會,這是一個怎樣的生命情調?

在胡思亂想的午後散步時光,悠轉到溫羅汀某個角落那有些個掛著彩虹旗的小店,每當踏進那樣的空間裡,總感到自己被好好的承接著,在那裡你(妳)可以自在的伸展著身體血液中屬於同志的手腳,翻翻、看看、摸摸並研究著架上的物品,觸目所及都是同志的語言、文字、音樂、影像與圖騰,在這樣的空間裡你(妳)可以享受到自在無比!

在填滿同志生活的想望後,歡迎你(妳)來到溫羅汀某個建物的二樓,那有性平奮鬥的勇士們等著傳授同志生存在社會上需要的勇氣與見識,告訴你(妳)同志們啊!如何一步一步走到現在的社會氛圍,又有多少的未來期待著新生的你(妳)們接手!

我們誠摯的歡迎你(妳)來參加我們的「芭樂小雞塊之溫羅汀悠遊彩虹仙境」!

 

★參加對象:12至20歲的青少年同志(LGBTQQ

★集合時間:2016/11/26(六)14:00準時集合,預計18:00活動結束

★集合地點:捷運台電大樓站一號出口集合

★報名人數上限:15

★報名網址:https://goo.gl/2mu3QH(額滿為止喔!)

★費用:活動當天會搭乘捷運,請自備些許交通費

★主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會-性權小組

特別感謝h*ours cafe台灣性別平等教育協會女書店輔大好社台大GayChat協助此活動。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。