2020-03-07 14:00   至   16:30 加入 Google 行事曆
800 高雄市新興區中山二路472號12樓之七

嬡拉蕾logo.jpg

【嬡拉蕾】南辦女同志專屬活動:營造友善獨立空間;打造一座供各世代女同志相互交流、彼此照顧、心得傳承的美麗花園。

憑著最初的憨膽,背起包包、帶上行李出發去,薄薄旅遊書是東京街頭的我,汗流浹背找著路的旅伴。

追著極光跑的那天,第一次,在生命裡的我感謝又感激。爾後,一次又一次帶上行囊,獨自的、或與少少的人一起踏向未知的旅程,追求這樣的幸福。

日本是最熟悉的第二國家、德國、芬蘭、丹麥、冰島、俄羅斯、三分之二小國、葡萄牙、泰國⋯⋯在自助旅行的世界,我依然只是個小嫩芽般的存在,但若你或妳對一個人去旅行或自助旅行感到猶豫、躊躇,歡迎來聽聽我的故事,一起分享自助旅行的新體驗、新視野。

★活動時間:2020/3/7(五)14:00~16:30 
★帶 領 人:阿君
★活動地點:熱線南辦(高雄市中山二路472號12樓之7)
★邀請對象:拉子,年齡不限,人數10人。
★報名方式:https://reurl.cc/QpyWzZ 
★費  用:免費
★活動聯絡電話:07-281-1265
★主辦單位:同志諮詢熱線南部辦公室

800 高雄市新興區中山二路472號12樓之七
活動相關資訊
活動圖片
活動議題 女同志, 親密關係, 南部辦公室
活動地區 南部
寄送資訊
寄送方式
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。