『鮮叔雞來開講(khai-káng)』是同志諮詢熱線提供給年滿二十歲以上男同志朋友一個自在聊天、相互支持、連結社群與了解議題的活動。每次抬摃熱線老同小組的伙伴都會安排一個議題,邀請大家分享及聆聽,希望大家在這個活動裡都能有所學習及認識新朋友。
2021-01-10 14:00   至   17:00 加入 Google 行事曆
100 臺北市中正區羅斯福路2段70號12樓

男同志交友山海經——各地交友奇聞趣事

無論是鮮肉或熟男同志,大家在圈內打滾數年,說到交友應該各個有故事。例如 app 常見的沒臉怪(刑天)、或是各種行為個性奇趣的對象(聊沒幾句就消失的隱形獸、言行驕傲如鳳凰)。

實體互動(社團、聯誼)、特殊地點(健身房、三溫暖)的「考查」也充滿各種生態與趣事。

身為男同志的你在各種交友管道是不是也累積了一本自己的山海經呢?

無論有沒有過、去不去過,1月10號快來跟大家分享!

 

【活動訊息】

  • 開講時間:2021年1月10日(日)14:00-17:00
  • 開講對象:年滿20歲之男同志朋友,現場直接參加
  • 開講地點:台灣同志諮詢熱線會議室(台北市羅斯福路2段70號12樓之2,捷運古亭站)
  • 開講費用:免費,歡迎隨意樂捐

 

100 臺北市中正區羅斯福路2段70號12樓
活動相關資訊
活動圖片
活動議題 男同志
活動地區 北部