您在這裡

支持熱線,度過疫情

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2013-04-16 開始,到期日 2022-05-15
已募得 168,928
目標金額 5,000,000
已達成 4%
立即捐款

五分鐘加入熱線後勤


熱線為台灣第一個立案的同志組織,提供社群尋求認同與情感支持的管道,並透過多元化的工作方向,消除社會對同志的歧視與不平等對待。

因應目前台灣疫情的狀況,以及為了每一位朋友的健康著想,原訂今年7/17(六)舉辦的「為你的不平凡驕傲」募款感恩會,將取消實體改為線上直播,這也是熱線從1998年至今,第一次無法實體舉辦台北場的募款感恩會

各種規劃的轉變和外在環境的不確定,也增加了熱線籌募年度經費的困難。為此,我們將在6/9~7/17開始線上募款,誠摯邀請您加入熱線後勤成員,作為熱線的後援,一起讓台灣的同志生活得更好、更自在。

我們會每月寄送電子報給您,讓各位掌握前線所見的局勢和風景,誠摯希望這條路上有您。同時,我們也邀請您在7/17 19:00 鎖定熱線的粉絲頁或是YT頻道,加入熱線的線上募款感恩會!

如果您已經是長期捐款人,此時熱線更加需要您與熱線同行。邀請您繼續用定期定額的捐款方式,支持熱線對社群提供長期穩定的服務。
-
面對突如其來的疫情,相信對各位的生活都帶來或多或少的影響,但熱線仍需要大家一起努力完成原先的總目標:500萬。

我們知道並不容易,但我們相信,只要將心連在一起,邀請每一位熱線的支持者透過數位連結,就能成為彼此堅強的後援。
-
熱線2020年的工作成果:

  • 社群服務
     *超過1600通諮詢電話,服務全台較無資源的同志及同志父母。
     *超過100場的同志社群支持團體、聚會,對象包括青少年、女同志、跨性別、同志父母與子女等。
  • 社會教育
    * 全台演講場次超過300場,主題除了認識同志及友善校園之外,也包含愛滋、跨性別、友善職場、提升專業人員的性別敏感度等。
    * 深入校園、社區、企業和不同活動的現場擺攤,超過20次,讓同志議題被更多人認識。
    * 開辦3個主題的podcasts,以及經營Youtube頻道,podcasts收聽破10萬人次。
  • 議題倡議
    * 致力於推動同志相關議題的政策、與法案,與彩虹平權大平台共同拜訪超過10位民意代表。
    * 擔任政府各機關委員,參與相關政府部會會議超過50場,致力讓政策各項施政更為同志友善。
    * 支援其他社會議題,如環境保護、勞工權益,超過10次。
  • 跨國連結
    * 透過信件或電話,協助超過40位的外籍個案。
    * 與美國推動性平教育組織GLSEN,進行台灣第一次以同志學生為調查對象的在校經驗調查。
    * 協助荷蘭推動同志友善職場組織Work Place Pride,在台舉辦研討會。(與彩虹平權大平台合作)
  • 創新活動
    * 舉辦台灣第2屆的跨性別遊行,共有1500人參與。
    * 首度與公部門合作舉辦青銀共融、同志聯誼等活動,讓同志議題進到更多領域之中。
     

了解更多您的支持所促成的改變:熱線歷年工作報告書 

感謝各位熱線後勤隊員:捐款徵信

#有你也有我 
#一起用行動改變未來

付款選項

:

您的定期捐款會於您指定的期間內自動扣款,自動扣款的期數也是您上面指定的。若將期數留空,表示您願意一直定期捐款支持。也請您放心,無論是何種模式,您可以隨時取消您的自動扣款。 每次定期定額捐款,我們都會發送收據至您的 Email 中。 若要更改或取消預定捐款,請使用hotline.org.tw@m3.t2.neticrm.net與我們聯繫。











NT$
   
捐款者基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    (重填)
  (重填)
   (重填)
捐款延伸資料
 
   
  
   
  
若選擇上傳至國稅局,請務必於幫我們填寫身分證字號,我們才可能協助您上傳資料喔~
 (重填)
如題,如果「是否需要收據」選擇「上傳國稅局」,但還是需要紙本收據留存者,請記得幫我們勾選此欄喔~
欲上傳捐款資料至國稅局的捐款人,請務必填寫身份證字號
 (重填)
如果需要將收據寄到與原填寫地址不同的地方,請填寫此項收據地址欄位,若無方便寄送地點,也可填寫熱線辦公室地址(台北市中正區羅斯福路二段70號12樓)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。