您在這裡

改變需要時間,但讓改變開始只要你的一個瞬間

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2013-04-16 開始,到期日 2020-04-15
已募得 48,000
目標金額 100,000
已達成 48%
立即捐款


今年的最後,讓我們一起許下一個沒有歧視的未來。

讓同志可以有更好的生活,是熱線從1998年成立以來,不變的使命。多年來,我們透過不同的工作方法,促成了許多的改變,盡力讓每一個人不因性別、性傾向、性別氣質的不同而遭到歧視,以及差別的對待。

我們協助推動了同志相關的政策立法與修法,像是性別平等教育愛滋感染者權益婚姻平權,也在2017年檢視了台灣歷年來的同志人權政策
我們在不同的體系之中,讓同志的需求被看見,以發展符合同志需求的服務,像是同志親密暴力方案同志收出養服務長期照顧議題的討論,也製作了第一本台灣同志友善職場的指南
我們也參與國際人權公約的審查、進到地方政府各部會的委員會中,讓同志議題不被忘記。

所有的努力,都有賴你和我們一起走下去!
支持熱線,讓熱線可以做更多。
 


本募款活動所呼應的SDGs永續發展目標


本募款活動由「網絡行動科技股份有限公司」同額贊助

勸募字號:衛部救字第1081368771號


 一倍力量 雙倍金額 好事無限大

買一送一不稀奇!你捐多少,參與企業就捐一樣金額讓我們達成夢想,趁這個難得的機會,捐起來吧!

付款選項

:

您的定期捐款會於您指定的期間內自動扣款,自動扣款的期數也是您上面指定的。若將期數留空,表示您願意一直定期捐款支持。也請您放心,無論是何種模式,您可以隨時取消您的自動扣款。 每次定期定額捐款,我們都會發送收據至您的 Email 中。 若要更改或取消預定捐款,請使用hotline.org.tw@m1.t2.neticrm.net與我們聯繫。








NT$
捐款者基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    (重填)
  (重填)
  (重填)
捐款延伸資料
 
   
  
   
  
若選擇上傳至國稅局,請務必於下方幫我們填寫身分證字號,我們才可能協助您上傳資料喔~
 (重填)
如題,如果「是否需要收據」選擇「上傳國稅局」,但還是需要紙本收據留存者,請記得幫我們勾選此欄喔~
欲上傳捐款資料至國稅局的捐款人,請務必填寫身份證字號
 (重填)
如果需要將收據寄到與原填寫地址不同的地方,請填寫此項收據地址欄位,若無方便寄送地點,也可填寫熱線辦公室地址(台北市中正區羅斯福路二段70號12樓)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。